|
DecT
|
|
|
|
|
| DecT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:38 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (MESSI) DecT, не отмазывайся демкой и то что против тебя все Quote (MESSI) DecT, чо ты несёш? 1.Пхаха! Я не отмазываюсь, ты читал комменты и щас мог спокойной сделать демку когда я играл, вместо этого ты тупо дал бан и даже не сказав причину. 2.Если до тебя не доходит смысл каких либо слов, перечитай их несколько раз, может дойдет, если же нет, то задай вопрос по конкретней и я отвечу. P.S. Ведете себя как "стадо"!
|
| |
| |
| ReLaX | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 22 |
|
>Бокс,я 2 года в спорте<
|
| И ВООБЩЕ КТО МЕНЯ ОСКОРБИЛ Я СОГЛАСЕН Я ПиСАЛ ТОМУ В ОТВЕТ НУ АЧЁ Я ДОЛЖЕН ВЫСЛУШИВАТЬ ЕТО Я ОТВЕТИЛ ЕМУ ТЕМ ЖЕ И ЗАБАНИЛ
[b1]В гостях хорошо,А дома пукнуть можно...[/b1] [b1]Тише едеш последним приедеш...[/b1] [b1]Кто не пукает тот не пьёт шампанского[/b1]
|
| |
| |
| RuFu$ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:47 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (DecT) ты выше говорил "врешь и не краснеешь" и сам посмотри что щас делаешь знаешь ты страный, говоря не ври, сам врешь, говоря не тормози, сам тормозишь слышишь где я вру и торможу???
НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ НОРМАЛЬНО БУДЕТ
|
| |
| |
| ReLaX | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:48 | Сообщение # 24 |
|
>Бокс,я 2 года в спорте<
|
| кароче если дект останется с нами я уйду из клана извини ДИМА но я немогу с ним играть
[b1]В гостях хорошо,А дома пукнуть можно...[/b1] [b1]Тише едеш последним приедеш...[/b1] [b1]Кто не пукает тот не пьёт шампанского[/b1]
Сообщение отредактировал KenT - Четверг, 13.05.2010, 20:51 |
| |
| |
| DecT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:51 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (KenT) И ВООБЩЕ КТО МЕНЯ ОСКОРБИЛ Я СОГЛАСЕН Я ПиСАЛ ТОМУ В ОТВЕТ НУ АЧЁ Я ДОЛЖЕН ВЫСЛУШИВАТЬ ЕТО Я ОТВЕТИЛ ЕМУ ТЕМ ЖЕ И ЗАБАНИЛ 1.это не важно, главное что ты оскорбляешь, другие это видят вместо бана, и все кто наблюдают за этой процедурой они видят не надпись бан, а твой ответ на оскорбление и в дальнейшем ведут себя так же, ибо думают что это разрешена 2.Если тебя назовут голимым и ты не сочтешь это за оскорбление, то это твое дело, я же считаю это оскорбление Quote (MESSI) я не умею демки делать а несёшь ты полный бред не умешь делать демки, значит ты нуб, ибо когда играешь кв с хорошими командами, то во время игры идет запись pov, что в случае сомнения пересмотреть читы или нет может и бред, зато это бред разумного человека, а не факт стадаДобавлено (13.05.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (KenT) кароче если дект останется с ними я уйду из клана извини ДИМА но я немогу с ним играть скажи, а ты со мной иград разве в кв? чтото я не помню чтобы из-за дня в день проходила игра у нас с тобой а то что ты пишешь по отношений к Диме, ты тупо давишь на дружбу, ибо фактов у тебя нету В течение всего разговора я только и вижу как ты подсираешь и не больше того. Разговор окончен, я не в клане или по крайне мере не в первом составе.
|
| |
| |
| RuFu$ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:59 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (DecT) не умешь делать демки, значит ты нуб, ибо когда играешь кв с хорошими командами, то во время игры идет запись pov, что в случае сомнения пересмотреть читы или нет может и бред, зато это бред разумного человека, а не факт стада ты че тут понты кидаешь тут????!!!!че и кому ты хочешь доказать??? ты каждый раз записываешь демки когда играешь просто!!!вот именно играешь с командами а не просто с игроками...понту ему точнее нам записывать демку простой игры и смотреть потом как левые игроки без тима играли с вх или нет.... демки записывать не его задача...он просто полезный игрок коме
|
| |
| |
| ReLaX | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:59 | Сообщение # 27 |
|
>Бокс,я 2 года в спорте<
|
| я на дружбу недавлю и если дима тебя оставит ето его дело я на него не обижуся потомучто ето его клан
|
| |
| |
| DecT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:00 | Сообщение # 28 |
|
| если факты, сказаные в лицо человеку, который таковым является это оскорбление, то я согласен, я оскорбил несколько раз, людей, которые явдяются таковыми, каковыми я их назвал да, вот, вот, сам, а ты, да ты - вот твоя речь, прости, но это правда и говорю разговор окончен
|
| |
| |
| ReLaX | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:02 | Сообщение # 29 |
|
>Бокс,я 2 года в спорте<
|
| просто я нехачю играть с людьми которые оскорбляют и играют нечесно
|
| |
| |
| ReLaX | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:05 | Сообщение # 30 |
|
>Бокс,я 2 года в спорте<
|
| ПРОСТО У МЕСИ НЕТ СЛОВ ПРО ТАКОВА ...... КАК ТЫ
|
| |
| |
| ReLaX | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:06 | Сообщение # 31 |
|
>Бокс,я 2 года в спорте<
|
| а тебе 17 лет а ему 13 сравнил раздницу
|
| |
| |
| RuFu$ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:06 | Сообщение # 32 |
|
| в клане должны все уважать друг друга,а получается все наоборот...точнее один человек наоборот
|
| |
| |
| ReLaX | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:06 | Сообщение # 33 |
|
>Бокс,я 2 года в спорте<
|
| RuFu$,
|
| |
| |
| RuFu$ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:08 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (DecT) В течение всего разговора я только и вижу как ты подсираешь и не больше того. все что надо потому что мы сказали...и он просто поддерживает наше мнение
|
| |
| |
| ReLaX | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:09 | Сообщение # 35 |
|
>Бокс,я 2 года в спорте<
|
| ВОТ ИМЕНОШТО
|
| |
| |
| RuFu$ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:17 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (MESSI) DecT, я не нуб если бы я был нубом я бы не попал в клан согласен!!!!
|
| |
| |
| DecT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:26 | Сообщение # 37 |
|
| Я сказал, что разговор закончен, вы сидите строчите и строчите....омг! Если кто-то хочет что-то мне сказать после первого поста в котором я написал разговор закончен, прошу обращайтесь в icq. А тему можно закрыть.Добавлено (13.05.2010, 21:26) --------------------------------------------- Посты находящиеся между вторым разговор окончен и последним постом, я не читаю... icq
|
| |
| |
| RuFu$ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:34 | Сообщение # 38 |
|
| все что надо мы сказали!!!
|
| |
| |
| DecT | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:50 | Сообщение # 39 |
|
| gg! я теперь звезда, ахахаха)) тема DecT на втором месте в списке популярных Месси если бы ты не был нубом ты бы сразу попал в первый состав
|
| |
| |
| ReLaX | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:10 | Сообщение # 40 |
|
>Бокс,я 2 года в спорте<
|
| если закрывать ТЕМУ то и тебя выгонять надо потомучто ЗА 5 ПРОТИВ 3
|
| |
| |